PSV_GW_Hildesh_Flyer_2020

um 3. mal ist die Fußballfabrik zu Gast beim PSV GW Hildesheim

Für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 15 Jahren heißt es aufgepasst:

vom 26.06. – 28.06.2020 bietet der PSV GW Hildesheim ein 3-tägiges Fußballcamp an – dabei sind alle Kinder herzlich willkommen, egal ob Mitglied, aus einem anderen Verein oder Fußballanfänger.

Nach dem Konzept und der Philosophie „Training-Lernen- Leben“ von Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup-Sieger Ingo Anderbrügge führt die Fußballfabrik aus Recklinghausen seit 1997 Fußball-Veranstaltungen für Kinder in ganz Deutschland durch. Neben anspruchsvollen Trainingseinheiten sieht das Angebot zusätzliche Seminare zu Themen wie beispielsweise Ernährung, Teamgeist, Spielregeln, Fair Play, Mobbing und soziale Medien vor.
Zur Persönlichkeitsentwicklung trägt insbesondere das Lernen von eigenverantwortlichem Handeln im Kollektiv Fußballmannschaft bei. Jedes Jahr nehmen mehr als 10.000 Kinder an den Basis-, Besten- und Elitecamps der Fußballfabrik teil.

3 Tage Fußball pur

In den Trainingseinheiten, die Freitag von 16.00 Uhr bis 18:30 Uhr und Samstag und Sonntag von 10.00 bis 16.00 Uhr stattfinden, behandelt die Fußballfabrik Inhalte wie Dribbling, Passspiel, Torschuss sowie Spielformen. Zwischen den Einheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen, um wieder neue Kräfte zu sammeln. Das Camp wird dabei von einem der erfahrenen und lizensierten Campleiter nach Richtlinien des DFB geleitet. In der Kursgebühr von 125 Euro für das 3x-tägige Programm sind neben den Trainingseinheiten und dem Mittagessen die Versorgung mit Wasser, eine Ausstattung mit Trikot und Ball vom Ausrüster Puma sowie eine BWT-Trinkflasche, eine Teilnehmerurkunde und Pokale enthalten.

Wann:            Freitag, 26.06. (ab 16:00 Uhr) - Sonntag, 28.06.2020

Wo:                 PSV GW Hildesheim, Marienburgerstr. 90a, 31141 Hildesheim